相关内容列表
有关行业人员普通话合格标准
普通话水平测试等级标准(试行)
 
 
 

领取普通话水平测试等级证书规定
2007-01-16  作者(来源):[暂无]

1.应试者须在测试完10个工作日之后2周内前往指定证书领取点凭身份证件领取证书。

在市测试中心报名的,应试者须到陕西北路486号领证。在区(县)、系统、高校测试站(点)报名的,应试者须到原所在报名点按该报名点规定的具体时间领证。

2、市普通话测试中心发证时间:周一至周六(节假日除外),上午915-1130,下午1245-1630

3、应试者可于测试完10个工作日之后1周内,登陆上海市普通话测试中心网站(psc.shyywz.com)查询测试成绩。

4、应试人前来领取证书时,应交验身份证(原件),并在《证书签收单》上签字后方可领取证书。由他人代领证书的,除查验应试人身份证(原件)外,还需查验代领者的身份证(原件),并记录其证件号后方予代签领取。

5、单位统一领取证书的,应事先联系妥当。领取证书时必须交验单位证明(或介绍信)及领取人的身份证(原件)后方予统一签收领取。

6、测试中心代保管未领取证书时间为3个月,逾期不领,测试中心不再承担保管责任(作无主证书处理)。

         


关闭窗口
   
 

版权所有:上海市徐汇区教育局 地址:上海市漕溪北路336号 后台登陆
邮编:200030 电话:64872222 E-MAIL:administrator@xhedu.sh.cn